Qui suis-je ?
Je m'appelle Brice Moulin, je suis un cuisinier passionné et expérimenté.
Après une formation complète en hôtellerie restauration, arts culinaires, de la table et du service au lycée hôtelier de Sisteron, j'ai obtenu mon diplôme en tant que major de promotion.
Mon parcours professionnel a débuté par un apprentissage à l'hôtel Mercure, hôtel quatre étoiles situé sur le vieux port de Marseille, suivi d'une expérience en tant que chef de partie chez Thierry Drapeau en Vendée, un chef doublement étoilé.
J'ai également eu l'opportunité de travailler en Allemagne comme sous-chef à la Brasserie Ehrlich dans un restaurant gastronomique français, puis comme sous-chef dans le restaurant bistronomique du Domaine de Manville, un domaine de luxe en Provence géré par le chef Lieven Van Acken, 1 étoile au guide michelin.
Originaire de Provence, j'ai beaucoup voyagé pour découvrir une diversité de cultures culinaires.
Je suis désormais prêt à mettre mon expérience et ma passion pour la gastronomie à votre service.
Brice Moulin - Chef cuisinier passionné